Новости Компании

14.10.2020

Компания «Питер Девелопмент» обновила лицензию на право выполнения проектных работ на объектах культурного наследия.

В сентябре 2020 года компания «Питер Девелопмент» получила право на выполнение проектных работ на объектах культурного наследия согласно новым требованиям Федерального Закона "О лицензировании отдельных видов деятельности".

Лицензия Министерства Культуры Российской Федерации дает право выполнять работы на всей территории России.

Лицензия № МКРФ 20549 от 16 сентября 2020 года выдана бессрочно.

Подробнее о лицензиях и допусках ООО "Питер Девелопмент" можно узнать по ссылке "Лицензии и Допуски".

27.07.2020

Комитет градостроительной политики ЛО утвердил ППТиПМ СНТ "Заозерное-1".

Распоряжением №258  от 24.07.20 КГП ЛО, был утвержден проект планировки и проект межевания территории СНТ "Заозерное 1". На этом была завершена большая работа коллектива компании "Питер Девелопмент" по разработке и утверждению  ППТиПМ, которая была начата нами в 2019 году и была замедлена событиями 2020 года - пандемией связанной с короновирусом и вынужденными ограничениями в работе КГП ЛО.

Подробнее о составе и порядке разработке ППТиПМ для терриории СНТ "Заозерное-1" можно узнать по ссылке "Проект ППТиПМ для СНТ "Заозерное 1" на 82 Га".

30.03.2020

Выполнена маркетинговая концепция жилой многоэтажной застройки 100 Га в г. Уфа.

По заказу частного инвестора, была разработана концепция жилой застройки 100 Га. на юге г. Уфа.

Концепция  предусматривает  рассмотрение трех вариантов застройки территории и включает  подробный маркетинговый анализ, изложенный более чем на 200 страницах.

Это уже не первый опыт работы в регионе. В 2015 году, по итогам маркетингового исследования была подгтовлена  подробная квартирография жилого комплекса в г. Ижевск.

30.01.2020

Введен в строй детский садик на 105 мест в поселке Янино, Заневского городского поселения.

В январе завершилались работы по вводу в эксплуатацию и сертификация детского садика на 105 мест в МО "Заневское городское поселение", на котором компания "Питер Девелопмент" выполняла функции генерального проектировщика.

Застройщик "Ленстройтрест", в качестве шевской помощи, сразу оснастил детский садик всем необходимым оборудованием, и теперь всё готово для приема детей.